ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 27 ноября 2012 г.

Помидоры с сыром и креветками


Ингредиенты:

  • помидоры ("бакинские") - 12 шт.
  • креветки (готовые и очищенные) - 250 г
  • креветки королевские (готовые и очищенные) - 12 шт.
  • сыр (эмменталь) - 100-120 г
  • кинза - средний пучок
  • яйца куриные (желток) - 1 шт.
  • горчица (неострая) - 1 ст.л.
  • масло растительное - 5-7 ст.л.
  • соль 

  • Процесс приготовления:
  • У помидоров срезать «крышечки» (примерно 1/3), ложкой вынуть мякоть. Посолить помидоры изнутри, перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца, пока готовится начинка.
    Сыр натереть на мелкой терке. У кинзы удалить стебли, листья порубить, смешать с желтком, горчицей и маслом.
    Взбить сырную массу блендером до однородности. Добавить в получившуюся массу сыр и мелкие креветки, перемешать, приправить солью, нафаршировать помидоры, уложить поверх по 1 крупной креветке, накрыть «крышечками» и подать. 

    Время подготовки:

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций:

    6
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий