ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 16 ноября 2012 г.

СЫР в КЛЯРЕ

Ингредиенты:

  • сыр - 200 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • вода - 4 ст.л.
  • мука - 4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль
  • перец (пряность)

Процесс приготовления:

Сыр нарезать кружками или брусочками толщиной 1,5 см. Мы специально не стали уточнять в ингредиентах сорт сыра. Такое простое на первый взгляд блюдо всякий раз может иметь новый вкус, в зависимости от того, какой сыр вы выберете. Разумеется, речь идет о твердых и полутвердых, хорошо плавящихся сырах.
Яйца взбить с солью, перцем и 4 ст. л. воды. Добавить просеянную муку и вымесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Хорошо разогреть в сковороде масло. Обмакивать сыр в тесто и обжаривать до образования золотистой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать со свежими овощами и зеленым салатом.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций:

2

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий