
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сыр нарезать кружками или брусочками толщиной 1,5 см. Мы специально не стали уточнять в ингредиентах сорт сыра. Такое простое на первый взгляд блюдо всякий раз может иметь новый вкус, в зависимости от того, какой сыр вы выберете. Разумеется, речь идет о твердых и полутвердых, хорошо плавящихся сырах.
Яйца взбить с солью, перцем и 4 ст. л. воды. Добавить просеянную муку и вымесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Хорошо разогреть в сковороде масло. Обмакивать сыр в тесто и обжаривать до образования золотистой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать со свежими овощами и зеленым салатом.
Время подготовки

Время приготовления

Количество порций:
2
Комментариев нет:
Отправить комментарий