ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 28 ноября 2012 г.

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой: <br />бульон<br />брюссельская капуста (замороженная)<br />помидоры 3 шт.большие<br />морковка<br />лук<br />горошек зеленый консервированный 2-3 ст.ложки.<br />перец болгарский красный 1 шт.<br />соль и специи по вкусу<br /><br />Лук и морковку пассеровать, добавить мелко порезанные помидоры, тушить все под крышкой что-бы получилось много сочной заправки.<br />В кипящий бульон бросить капусту. Варить мнут 5. Потом добавить болгарский перец порезанный мелкими кубиками и зеленый горошек. Варить еще 5 минут.<br />Потом добавить тушеные помидоры с морковкой и луком. Соль, лаврушку и другие специи какие вы любите.<br />Довести до кипения, варить 2-3 минутки.<br />Дать немного настояться под крышкой и можно подавать с мелко порезанной свежей зеленью.
бульон
брюссельская капуста (замороженная)

помидоры 3 шт.большие
морковка
лук
горошек зеленый консервированный 2-3 ст.ложки.
перец болгарский красный 1 шт.
соль и специи по вкусу 

Лук и морковку пассеровать, добавить мелко порезанные помидоры, тушить все под крышкой что-бы получилось много сочной заправки.
В кипящий бульон бросить капусту. Варить мнут 5. Потом добавить болгарский перец порезанный мелкими кубиками и зеленый горошек. Варить еще 5 минут.
Потом добавить тушеные помидоры с морковкой и луком. Соль, лаврушку и другие специи какие вы любите.
Довести до кипения, варить 2-3 минутки.
Дать немного настояться под крышкой и можно подавать с мелко порезанной свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий