ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 28 ноября 2012 г.

ХУРМА с МЁДОМ и ванилью

Хурма с медом: 4-6 плодов хурмы. Спелых, твердых, сладких не вяжущих рот.<br />3 ст.л прозрачного жидкого меда.<br />1 палочка ванили.<br />мороженое<br /><br />Разогрейте духовку до 200гр.<br />Снимите с плодов кожицу, разрежьте пополам и сложите хурму в жаропрочную форму.<br />Стручок ванили разрежьте вдоль, счистите ножом семена и перемешайте их с медом.<br />Полейте этим медом хурму, стручок ванили положите рядом. Отправьте форму в духовку на 10-20 минут.<br />Подавайте хурму со взбитыми сливками или ванильным мороженым.<br /><br />Рецепт из журнала "Хлеб&Соль"
4-6 плодов хурмы. Спелых, твердых, сладких не вяжущих рот.
3 ст.л прозрачного жидкого меда.
1 палочка ванили.
мороженое 


Разогрейте духовку до 200гр.
Снимите с плодов кожицу, разрежьте пополам и сложите хурму в жаропрочную форму.
Стручок ванили разрежьте вдоль, счистите ножом семена и перемешайте их с медом.
Полейте этим медом хурму, стручок ванили положите рядом. Отправьте форму в духовку на 10-20 минут.
Подавайте хурму со взбитыми сливками или ванильным мороженым.




 источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий