ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Храним правильно

Как правильно хранить продукты: Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками.
Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками.

Как правильно хранить продукты: Одно гнилое яблоко может испортить все остальные.

Одно гнилое яблоко может испортить все остальные.

Как правильно хранить продукты: Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.

Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.

Как правильно хранить продукты: Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.

Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.

Следуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике. 

1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель. 

2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий