ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 21 ноября 2012 г.

С чем есть шоколад?


Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так. 



Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин. 



Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты. 



Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп. 



Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий