
Потребуется:
Лаваш тонкий армянский – 1 шт. Сыр сливочный мягкий – 1 уп. Рыба красная слабосоленая (горбуша, семга, кета) – около 200 гр. Зелень укропа – 1 пучок

Укроп мелко рубим и смешиваем с сыром.

Расстилаем лист лаваша, смазываем сыром с зеленью. Нарезаем филе рыбы тонкими пластинками. Выкладываем на смазанный лаваш, между рядами рыбы можно добавить что угодно (порезанный сладкий перчик, порезанный кружочками порей).

Аккуратно сворачиваем наш лаваш.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник хотя бы на часик.
Затем достаем наш лаваш и нарезаем на рулетики.

PS.СУПЕР ЗАКУСКА! ...проверено)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий