ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 6 декабря 2012 г.

Персики, фаршированные куриным филе и сыром

2749438_15 (450x300, 178Kb)
Интересная закуска для тех, кто любит экспериментировать и сочетание сладоватого и соленого. Мне очень понравилось, из этих ингредиентов можно сделать салат, получится очень вкусно, а куриное филе можно заменить кальмарами, вкус будет нежнее и оригинальнее. 

Ингредиенты: 1 куриная грудка (250 г) 1 банка конс. персиков (125 мл) 1 луковица иди немного чеснока 150 г твердого сыра майонез, зелень – по вкусу

Способ приготовление: Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сыр натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а куриное филе нарезаем кубиками. Заправляем все это майонезом и перемешиваем. С персиков сливаем жидкость и выкладываем их на тарелку. На персики с помощью чайной ложки выкладываем начинку. Выкладываем блюдо листьями салата и перекладываем туда персики, украшаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий