Путь к сердцу мужчины:
![Путь к сердцу мужчины...: [url=http://eva.ru/177333][b]Ретро[/b][/url]<br />Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»<br />Рецепт: Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет). Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток. Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелко нарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков». Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец. Выложить на противень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. <br />Приятного аппетита!](http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200449/channel/9156707467321854.jpg)
![Путь к сердцу мужчины...: [url=http://eva.ru/177333][b]Ретро[/b][/url]<br />Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»<br />Рецепт: Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет). Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток. Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелко нарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков». Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец. Выложить на противень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. <br />Приятного аппетита!](http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200449/channel/9156707467321854.jpg)
Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет).
Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток.
Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелко нарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков». Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец. Выложить на противень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности.
Приятного аппетита!
Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток.
Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелко нарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков». Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец. Выложить на противень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий