ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 6 декабря 2012 г.

Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»

Путь к сердцу мужчины:
Путь к сердцу мужчины...: [url=http://eva.ru/177333][b]Ретро[/b][/url]<br />Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»<br />Рецепт: Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет). Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток. Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелко нарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков». Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец. Выложить на противень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. <br />Приятного аппетита!
Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет).

Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток. 

Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелко нарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков». Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец. Выложить на противень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий