
Ингредиенты:
Куриные ножки или бёдра - 6 шт.,
грибы - 200-300 гр.,
чеснок - 3-4 зубка,
горчица - 1 ст. лож.,
мед - 1 ч. лож.,
лимонный сок - 1 ст. лож.,
соль,
перец,
приправа "Прованские травы".
Способ приготовления:
В мясе делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока. ...натираем солью,перцем,приправой....даём немного постоять.
Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем....обмазываем ножки/бёдра.....укладываем в форму для СВЧ с крышкой... сверху посыпаем тонко порезанными пластинками грибов. Ставим в микроволновую печь на полную мощность минут на 30.
Очень просто, быстро и вкусно!...выручает, когда нет сил и желания стоять у плиты.Сверху можно полить любым соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий