
Ингредиенты:
Куриный/говяжий фарш; Готовое бездрожжевое тесто; Луковица; Яйцо; Соль; Перец; Приправы на вкус
Приготовление:
Лук пассеровать.... Отделить белок от желтка.... Фарш+белок+лук+приправы, посолить.поперчить и хорошо перемешать,а лучше фарш отбить (несколько раз приподнять и кинуть в чашку) для воздушности.
Раскатать заранее размороженное тесто (1 пласта может хватить,поэтому на разморозку положить только 1 пласт), ..нарезать на длинные тонкие полоски. Из фарша сформировать фрикадельки, обмотать их полосками теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень немного смазать растительным маслом, выложить на него фрикадельки в тесте, смазать желтком и выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий