ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 27 марта 2013 г.

Американский бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:
Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 230 г
Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 200 г 
Хлеб - 4 куска
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Поджарьте на оливковом масле лук около 6 минут. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте четверть часа до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока большая часть жидкости не испарится. Поперчите, посолите. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

Каждый кусок хлеба промажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки3  минуты с каждой стороны.


источник 





Комментариев нет:

Отправить комментарий