ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 19 марта 2013 г.

Гости на пороге: Салат "Мышка"




Ингредиенты: Плавленые сырки-4шт.;  чеснок-2 зубчика; морковь по - корейски;
орехи грецкие ;майонез. 

Для украшения: колбаса вареная, маслины, зелень. 

Процесс приготовления: 
Морковь по-корейски перемешать с майонезом и рубленными орехами....заправить майонезом....уложить на блюдо горкой.Плавленные сырки должны полежать 20-30мин в морозольной камере,после они настругаются ровно на тёрке....посыпать сырной стружкой горку моркови....украсить колбаской,маслинами,зеленью.
Всё очень просто и ВКУСНО!
Морковь по-корейски можно купить готовую....если готовить дома,то лучше её приготовить заранее,чтобы она пропиталась.Морковь шинкуется,опускается в горячую воду на полчаса...отдельно пассируется лук,добавляется чеснок и заправляется приправой "Морковь по-корейски".
автор Маргарита





Комментариев нет:

Отправить комментарий