Ингредиенты: Плавленые сырки-4шт.; чеснок-2 зубчика; морковь по - корейски;
орехи грецкие ;майонез.
Для украшения: колбаса вареная, маслины, зелень.
Процесс приготовления:
Морковь по-корейски перемешать с майонезом и рубленными орехами....заправить майонезом....уложить на блюдо горкой.Плавленные сырки должны полежать 20-30мин в морозольной камере,после они настругаются ровно на тёрке....посыпать сырной стружкой горку моркови....украсить колбаской,маслинами,зеленью.
Всё очень просто и ВКУСНО!
Морковь по-корейски можно купить готовую....если готовить дома,то лучше её приготовить заранее,чтобы она пропиталась.Морковь шинкуется,опускается в горячую воду на полчаса...отдельно пассируется лук,добавляется чеснок и заправляется приправой "Морковь по-корейски".
автор Маргарита
Комментариев нет:
Отправить комментарий