Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки;
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета";
12 тонких полосок с/к бекона;
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс);
2 ч.л. специй для курицы;
смесь перцев "мельница" по вкусу;
соль.
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона. Зафиксировать бекон зубочисткой.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать 20-30 мин.
Подавать горячими с любым соусом и овощами.
Приятного аппетита!
P.S. Рулеты можно приготовить заранее...убрать в холодильник завернув в фольгу, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий