ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 27 марта 2013 г.

Гости на пороге: "Ананасовые хризантемы"

Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто
раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.Посыпаем сахарной пудрой,в серединку можно положить для украшения ягоду или капнуть варенья,взбитых сливок....всё  на вашу фантазию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий