ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 20 марта 2013 г.

Сырники с вишней


Сырники с сушеной вишней :  [b]Ингредиенты:[/b]<br /><br />    400 г творога<br />    3 ст.л. манки<br />    4 ст.л. муки<br />    2 яйца<br />    2 ст.л. сметаны<br />    щепотка соли<br />    сахар по вкусу<br />    сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже те, кто творог не особо жалует, кушают их с удовольствием.


Ингредиенты:

400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Сырники с сушеной вишней : Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять четверть часа, чтобы манка набухла.
Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять четверть часа, чтобы манка набухла. 
Сырники с сушеной вишней : Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.<br /><br />От готового теста отделяем по среднему куску, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было слепить сырники.


*ПСИХОЛОГИЯ ЖИЗНИ* - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ и не только…..


От готового теста отделяем по среднему куску, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Сырники с сушеной вишней : Пред подачей поливаем сметанкой или вареньем.<br />Приятного аппетита!
Перед подачей поливаем сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий