![Сырники с сушеной вишней : [b]Ингредиенты:[/b]<br /><br /> 400 г творога<br /> 3 ст.л. манки<br /> 4 ст.л. муки<br /> 2 яйца<br /> 2 ст.л. сметаны<br /> щепотка соли<br /> сахар по вкусу<br /> сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)](http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/channel/13958713457449222.jpg)
Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже те, кто творог не особо жалует, кушают их с удовольствием.



Ингредиенты:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять четверть часа, чтобы манка набухла.

Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было слепить сырники.
От готового теста отделяем по среднему куску, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
От готового теста отделяем по среднему куску, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Перед подачей поливаем сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий