Ингредиенты: Тесто: 80 гр слив масла комнатной температуры 80гр сахара 1 маленькое яйцо 1/4 ч л соды 1 ст л какао 170гр муки (может чуть меньше)
Крем: творог 250гр 70гр сахара сметана 100гр 1 ч л крахмала ванилин 1/3 ч л.
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом.
Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин.
Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку.
Печь пирог примерно 40-50мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий