ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 14 ноября 2012 г.

Маринованные КАБАЧКИ


Потребуется: 
Кабачки — 1,5 кг
Масло раст. — 50 мл 


Соль — 10 гр 
Уксус — 3 мл 
Мед — 10 гр 
Зелень — 20 гр 
Перец черный молотый — 4 гр 
Чеснок — 3 шт


Почистить кабачок от кожуры и порезать на тонкие полоски. Затем хорошо посолить и оставить на 40 мин. После этого слить сок.


Готовим МАРИНАД- Мелко порезать всю зелень и чеснок,перемешать с мёдом, уксусом, раст.маслом,перцем. В полученную смесь поместить кабачки и поставить в холодильник.


Через 3 часа  можно подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий