ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Роллы с ветчиной и рыбой

Роллы с ветчиной и рыбой: [b]Ингредиенты (на 20 порций):[/b]<br /><br />лаваш (тонкий) - 2 листа<br />для первой начинки:<br />перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета<br />ветчина – 200 г<br />майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл<br />горчица – 1 ч.л.<br />укроп – 1 пучок<br />для второй начинки:<br />филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.<br />сыр сливочный или творожный – 200 г<br />майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл<br />укроп - 1 пучок<br />лимон – 1 шт.<br /><br />[b]Приготовление:[/b]<br /><br />Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.<br /><br />Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.<br /><br />Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.<br /><br />Рыбу нарезать тонкими пластинками.<br /><br />Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.<br /><br />Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.<br /><br />[b]Совет: [/b]перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.
Ингредиенты (на 20 порций): 
лаваш (тонкий) - 2 листа

для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок


для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.



Приготовление:

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.

Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.

Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.

Рыбу нарезать тонкими пластинками.

Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.

Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.

Совет: перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.


Приятного аппетита!



 источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий