ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 17 ноября 2012 г.

Кабачки,фаршированные творогом


Ингредиенты:  Кабачки (молодые) - 3 шт.,Творог - 500 г ,Сыр (голландский) - 100 г,Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Тархун - 1 веточка, Масло растительное - 1 ст. л.,Соль - по вкусу Перец (пряность) - по вкусу.


Процесс приготовления:

 Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части. Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем. Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 мин. 

Время подготовки 15 минут 
Время приготовления 35 минут



Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий