ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 17 ноября 2012 г.

РУЛЕТ за 5 минут


Ингредиенты: 5 ст.л. сахара 5 ст.л. муки 5 ст.л. сухого молока 3 яйца 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) щепотка соли

ПРОЦЕСС приготовления: Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. 

Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. 

Примечание: Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий