
В деревне мы немного обжаривали трубочки в специальной жаровне, но в домашних условиях в городе этого, к сожалению, не повторить, но и в таком виде получается вкусно!
Нам понадобится:

Процесс приготовления:
-тесто для бишбармака (тонкие полоски)
-мясо (это уже на вкус, а в оригинале - говядина, для детей можно взять и сосиски)
-гречка
-соус по желанию
-мясо (это уже на вкус, а в оригинале - говядина, для детей можно взять и сосиски)
-гречка
-соус по желанию

Процесс приготовления:
Гречку и мясо отвариваем, в бульон кладём несколько листиков теста и варим буквально 3 минуты.
Гречку перемешиваем с мясом,добавляем специи.
2 листика теста кладём рядом (края одного заходят на другой) и смазываем аджикой или другим острым соусом, выкладываем немного гречки с мясом и сварачиваем в плотную трубочку.
Подавать можно как в горячем так и в охлажденном виде.
Приятного всем аппетита!
Гречку перемешиваем с мясом,добавляем специи.
2 листика теста кладём рядом (края одного заходят на другой) и смазываем аджикой или другим острым соусом, выкладываем немного гречки с мясом и сварачиваем в плотную трубочку.
Подавать можно как в горячем так и в охлажденном виде.
Приятного всем аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий