
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Растворить желатин (или желе + желатин). Дать немного остыть.
Форму для торта застелить пищевой пергаментной бумагой. Лучше брать с запасом (по 3 см со всех сторон) - потом будет проще выложить торт на блюдо.
На дно формы выложить бисквит. Если используете готовые бисквиты, то их нужно разрезать напополам. Для торта достаточно толщины бисквита 1-2 см.
Измельчить персики. Соедините их с йогуртом и желатином. Залить получившейся смесью бисквит. Кусочки персиков распределить равномерно по коржу
Поставить в морозилку минут на 30.
Когда застынет - достать торт из формы за края пергамента и, не переворачивая, выложить на блюдо.
Украсить всем, чем душа пожелает, а перед подачей – взбитыми сливками.
Ну вот и всё-ПРИЯТНОГО ЧАЕПИЯ!
Время подготовки

Время приготовления

Комментариев нет:
Отправить комментарий