ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 17 ноября 2012 г.

Бисквитон йогуртовый


Ингредиенты:

  • бисквитный корж  - 400 г
  • желатин (или цветное желе) - 25 г
  • йогурт (персиковый) - 1 л
  • персики (консервированные) - 1 банка
  • сливки молочные (кондитерские, в тубе) - для украшения
  • какао - (или тертый шоколад)
  • мармелад - (по желанию)

Процесс приготовления:


Растворить желатин (или желе + желатин). Дать немного остыть. 
Форму для торта застелить пищевой пергаментной бумагой. Лучше брать с запасом (по 3 см со всех сторон) - потом будет проще выложить торт на блюдо.
На дно формы выложить бисквит. Если используете готовые бисквиты, то их нужно разрезать напополам. Для торта достаточно толщины бисквита 1-2 см.
Измельчить персики. Соедините их с йогуртом и желатином. Залить получившейся смесью бисквит. Кусочки персиков распределить равномерно по коржу
Поставить в морозилку минут на 30.
Когда застынет - достать торт из формы за края пергамента и, не переворачивая, выложить на блюдо.
Украсить всем, чем душа пожелает, а перед подачей – взбитыми сливками.
Ну вот и всё-ПРИЯТНОГО ЧАЕПИЯ!

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут


Комментариев нет:

Отправить комментарий