
Необходимые продукты:
Сыр творожный,или плавленый,или любой мягкий сыр - 450г,
яйца - 3шт,
рыба красная с/с (лучше купить нарезку)
орехи грецкие или другие,
петрушка, укроп,
чеснок - 1 зубок,
Для теста:масло сливочное - 100г, мука - 6ст л, крахмал - 2ст л, разрыхлитель - 1ч л

Процесс приготовления:

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть
духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку
каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки
и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
ДЛЯ НАЧИНКИ ОТВАРИТЕ ВКРУТУЮ 1-2 яйца

сыр + рыба
сыр + яйцо + чеснок + зелень,

сыр+ орехи.
Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами....и опять таки фантазируйте!
Приятного аппетита!
Сыр творожный,или плавленый,или любой мягкий сыр - 450г,
яйца - 3шт,
рыба красная с/с (лучше купить нарезку)
орехи грецкие или другие,
петрушка, укроп,
чеснок - 1 зубок,
Для теста:масло сливочное - 100г, мука - 6ст л, крахмал - 2ст л, разрыхлитель - 1ч л

Процесс приготовления:
Выпекаем корзиночки. (их можно испечь заранее или купить готовые тартолетки)
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана.
В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в
нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться
24-26 корзиночек.
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана.
В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в
нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться
24-26 корзиночек.

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть
духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку
каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки

и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
ДЛЯ НАЧИНКИ ОТВАРИТЕ ВКРУТУЮ 1-2 яйца

сыр + рыба

сыр + яйцо + чеснок + зелень,


сыр+ орехи.
Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами....и опять таки фантазируйте!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий