ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 30 ноября 2012 г.

СЫРная закуска в тарталетках

 пирожное закусочное сырное
 Необходимые продукты:
Сыр творожный,или плавленый,или любой мягкий сыр - 450г,
яйца - 3шт, 

рыба красная с/с (лучше купить нарезку)
орехи грецкие или другие, 
петрушка, укроп, 
чеснок - 1 зубок, 

Для теста:масло сливочное - 100г, мука - 6ст л, крахмал - 2ст л, разрыхлитель - 1ч л


Пирожное закусочное сырное

Процесс приготовления: 
Выпекаем корзиночки. (их можно испечь заранее или купить готовые тартолетки) 
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. 


В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в
нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 
24-26 корзиночек.


пирожное закусочное сырное

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть
духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку 
каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки 


пирожное закусочное сырное

 и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
ДЛЯ НАЧИНКИ ОТВАРИТЕ ВКРУТУЮ 1-2 яйца
пирожное закусочное сырное

сыр + рыба

пирожное закусочное сырное

 сыр + яйцо + чеснок + зелень, 


пирожное закусочное сырное

пирожное закусочное сырное

сыр+ орехи.


пирожное закусочное сырное

Все начинки (на своё усмотрение) измельчаются блендером.
 Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами....и опять таки фантазируйте!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий