ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 15 ноября 2012 г.

Мясо по-французски из свинины


Ингредиенты
  • свинина - 500 г
  • картофель - 300 г
  • помидоры - 3-4 шт.
  • майонез
  • сыр - 100-150 г
  • лук - 1-2 шт.
  • масло оливковое
  • соль
  • перец
  • Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    1 час 20 минут

Свинину нарезать полосками, отбить молотком либо тонко порезать.
Смазать форму оливковым маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
Нарезать лук кольцами, выложить на мясо. Далее порезать тонкими кружками помидоры, выложить в форму.
Картофель нарезать кружками, выложить в глубокую тарелку, посолить и смазать майонезом. Выложить на помидоры.
Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 60-80 минут.
Подавать с легким овощным салатом.
Приятного аппетита!

Источник Леди маил ру

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий