ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 30 ноября 2012 г.

Ореховые ЧИПСЫ

В орехах содержится уникальный баланс витаминов и микроэлементов, они способствуют удалению шлаков из организма и при ежедневном употреблении, уменьшают риск сердечных заболеваний.
Фото 1 - Ореховые чипсы: рецепт
 Ингредиенты на 30 штук:
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 50 г жирных сливок (33%);
  • 5-6 ст. л. сахарного песка;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • 100 г смеси из фисташек, миндаля, грецких орехов, кураги, изюма, цукатов (все порезать на одинаковые по размеру кусочки, желательно мелко).

Процесс приготовления:

  1. Сначала растопи сливочное масло; 
  2. Добавь все ингредиенты, тщательно все перемешай и оставь на огне на 5 минут;
  3. Противень застели пергаментной бумагой, аккуратно чайной ложечкой выкладывай массу небольшими кружочками, чтобы расстояние между ними было 3 см; 
  4. Выпекай 10-15 минут при температуре 180 градусов; 
  5. Когда печенье станет румяное - оно готово; 
  6. Вынь противень и пока печенья не остыли, положи их на деревянную скалку, тогда они будут похоже на чипсы;
  7. Как только ореховые чипсы остынут, их можно подавать к чаю. 



источник

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий