ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Чесночные чипсы из лаваша для ПЕРВЫХ блюд


Ингредиенты: 
100г армянского лаваша 20г (2ст.л.) оливкового масла
7г (1 ч.л.) сушенного укропа
5г чеснока
соль, черный перец по вкусу


Приготовление:

1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.


2. Смазали лаваш приготовленной смесью.


3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень - и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин., посматривая, так как всё готовится очень быстро. 

Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий