ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 21 декабря 2012 г.

Печенье с плавленным сыром

Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра, 
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан), 


100 гр. сливочного масла, 
2 яйца, 
1 1\2 стакана муки, 
1,5 ч. ложки разрыхлителя, 
2 ст. ложки кунжута, 
щепотка соли.


Приготовление:
Натераем на крупной тёрке плавленный и твердый сыр, масло 


Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.


Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. 
Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.
Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.


Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.


Комментариев нет:

Отправить комментарий