ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 26 декабря 2012 г.

Рубленные котлетки

Ингредиенты: 

Куриное филе - 350 грамм
Майонез или кефир - 100 грамм


Яйцо - 1 шт.
Луковица - половинка
Соль, перец - по вкусу
Мука


Приготовление:

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. 


Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). 

В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. 

Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.

Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
Автор рецепта - Lyudmila

Комментариев нет:

Отправить комментарий