ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Куриные котлеты с шампиньонами

Ингредиенты:

куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г


лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец


Приготовление:

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. 


Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий