ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 26 декабря 2012 г.

Картофель с ветчиной

Ингредиенты:

картофель крупный - 6шт
ветчина - 50 грамм


сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 4ст.л
масло - 1ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1ч.л.


Приготовление:


1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. 


2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. 


3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. 


4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. 


5. Подаем, нарезав на порции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий