
Жители Бельгии не могут жить без чего-нибудь сладенького на завтрак или полдник. Это и неудивительно, ведь именно они придумали шоколад, а их вафли славятся не только в Европе, но и во всем мире. Так что предлагаем поддержать бельгийскую сладкую традицию.
Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 ст. ложка какао,
75 гр. сахара,
1 яйцо,
3 ст. ложки растительного масла,
4-5 ст. ложек сливок
10 ягод малины,
Мята
Приготовление:
1. Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать.
2. Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером.
3. Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать, до получения однородной массы.
4. Полученную массу разложить по формочкам, добавив промытые и высушенные ягоды малины.
5. Выпекать в течении 35 минут.
6. Готовые маффины немного остудить, вытащить из формочек, выложить на блюдо, украсить листиками мяты и ягодами малины.
1 ст. ложка какао,
75 гр. сахара,
1 яйцо,
3 ст. ложки растительного масла,
4-5 ст. ложек сливок
10 ягод малины,
Мята
Приготовление:
1. Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать.
2. Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером.
3. Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать, до получения однородной массы.
4. Полученную массу разложить по формочкам, добавив промытые и высушенные ягоды малины.
5. Выпекать в течении 35 минут.
6. Готовые маффины немного остудить, вытащить из формочек, выложить на блюдо, украсить листиками мяты и ягодами малины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий