ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 7 февраля 2013 г.

Свинина ПО-КИТАЙСКИ

Свинина по китайски: Нам понадобится:<br />- свинина (кусок нежирной вырезки)<br />- перец болгарский разных цветов<br />- имбирь<br />- консервированные ананасы<br />- крахмал<br />- соевый соус<br />- сахар<br />- кетчуп (или томатная паста)
 Ингредиенты:
- свинина (кусок нежирной вырезки)

- перец болгарский разных цветов
- имбирь
- консервированные ананасы
- крахмал
- соевый соус
- сахар
- кетчуп (или томатная паста)
Свинина по китайски: Подготовленную вырезку нарезать небольшими кубиками.<br />Сложить в блюдо, добавить пару ложек соевого соуса(можно больше, по-вкусу), желток и немного крахмала. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса. <br />Крахмал используют для связывания жидкости, чтобы мясной сок не вытекал при жарке, а задерживался в мясе.
Подготовленную вырезку нарезать небольшими кубиками.
Сложить в блюдо, добавить пару ложек соевого соуса(можно больше, по-вкусу), желток и немного крахмала. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
Крахмал используют для связывания жидкости, чтобы мясной сок не вытекал при жарке, а задерживался в мясе.
Свинина по китайски: Соус: <br /> 3 крупных болгарских перца нарезать кубиками.
Соус: 
3 крупных болгарских перца нарезать кубиками.
Свинина по китайски: Затем консервированные ананасы (грамм 200 примерно) также нарезать кубиками.
Затем консервированные ананасы (грамм 200 примерно) также нарезать кубиками.
Свинина по китайски: Ввзять кусочек имбиря нарезать соломкой.
Ввзять кусочек имбиря нарезать соломкой.
Свинина по китайски: Хорошо разогреваем масло, обваливаем кусочки мяса в крахмале и быстро! обжариваем. Откидываем мясо на решётку, чтобы стекло лишнее масло. Снова разогреваем масло и так же быстро обжариваем мясо второй раз. Это нужно для того, чтобы мясо было сочным.<br />В хорошо разогретом масле обжариваем имбирь, затем перцы, затем ананасы, всё это очень быстро. Добавляем пару столовых ложек уксуса, пару ложек сахара и пару ложек кетчупа или томатную пасту. Немного загустить соус крахмальной водой. Теперь добавляем мясо, всё перемешиваем и блюдо можно подавать к столу.<br />Приятного аппетита!
Хорошо разогреваем масло, обваливаем кусочки мяса в крахмале и быстро! обжариваем. Откидываем мясо на решётку, чтобы стекло лишнее масло. Снова разогреваем масло и так же быстро обжариваем мясо второй раз. Это нужно для того, чтобы мясо было сочным.
В хорошо разогретом масле обжариваем имбирь, затем перцы, затем ананасы, всё это очень быстро. Добавляем пару столовых ложек уксуса, пару ложек сахара и пару ложек кетчупа или томатную пасту. Немного загустить соус крахмальной водой. Теперь добавляем мясо, всё перемешиваем и блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий