ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 1 марта 2013 г.

Медовые груши в слоеном тесте


Медовые груши в слоеном тесте : [b]Ингредиенты:[/b]<br /><br />    Груша - 4 шт<br />    Лист слоеного теста<br />    Вода - 4 стакана<br />    Сахар - 2 стакана<br />    Мед - 1 стакан<br />    Половина лимона<br />    Стручок ванили<br />    Палочка корицы - 3 шт<br />    Гвоздика - 6-8 шт

Ингредиенты:
Груша - 4 шт
Лист слоеного теста

Вода - 4 стакана
Сахар - 2 стакана
Мед - 1 стакан
Половина лимона
Стручок ванили
Палочка корицы - 3 шт
Гвоздика - 6-8 шт
Медовые груши в слоеном тесте : Груши почистить от кожуры. В небольшой кастрюле разведите сахар и мед в воде. Дайте закипеть на среднем огне.
Груши почистить от кожуры. В небольшой кастрюле разведите сахар и мед в воде. Дайте закипеть на среднем огне.
Медовые груши в слоеном тесте : Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять около получаса, в зависимости от спелости груш.
Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять около получаса, в зависимости от спелости груш.
Медовые груши в слоеном тесте : Духовку нагрейте до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.
Медовые груши в слоеном тесте : Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.<br /><br />На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.
Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.

На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий