ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Луковые колечки

Делать их очень просто, а получаются они, ну, очень вкусными! 

Время приготовления: 20 минут Порций: 2  

Ингредиенты: Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 штуки Сметана 100 г Мука пшеничная 100 г Соль 1 чайная ложка Масло растительное 

Процесс приготовления
 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 
 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 
 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 
 4. Окунуть колечки в кляр. 
 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. 
 6. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.


источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий