1. Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи.
2. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
3. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, лук., солим, перчим...
4. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром (можно плавленный) и сворачиваем в рулет.
5. Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
6. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
источник
2. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
3. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, лук., солим, перчим...
4. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром (можно плавленный) и сворачиваем в рулет.
5. Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
6. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
источник
Просьба!Сохраняйте ссылку на источник.
Буду признательна комментариям, оценкам размещённого материала!)))
ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в
комментарий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий