Ингредиенты:
1 килограмм куриного фарша (лучше, если Вы приготовите его самостоятельно); 0,5 килограмма картофеля; 1 головка репчатого лука;
2 столовые ложкой манки (с горкой); 4 сырых яйца; Растительное масло; Сливочное масло; Перец, соль и приправы Заправка для прослойки (чесночный майонез): 4 зубчика чеснока 250 грамм любимого майонеза ,можно купить готовый чесночный соус.
Приготовление:
Для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре.
Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей.
Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковородки.которые следует обжарить с двух сторон.Таким образом получится 5 лепёшек.
Предварительно приготовить крем (заправку для слоёв), для этого тщательно перемешайте майонез с чесноком, выдавленного через чесночницу.
Лепешки следует перемешать чесночным майонезом и уложить их друг на друга. Выложить на красивое блюдо. Сверху мясные коржи обмазать горячим пюре с помощью лопатки, кроя обсыпать натертым сыром (лучше всего сыр натереть на крупной терке), вверх торта смазать кетчупом и украсить нарезанной петрушкой. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий