ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Рождественский рецепт белого ГЛИНТВЕЙНа

Ингредиенты:
Белое вино - 1 бутылка

Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт
Яблочный сок - 1 стакан 
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу 


Приготовление:
Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин. 
Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!). 
Получившуюся настойку процедите в стаканы. 
В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.


источник

НУЖНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! ТОЛЬКО СТИЛЬНОЕ и ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ от гипермаркета № 1 "Озон"!

При входе на сайт,справа метки,
в том числе:

Великолепная шкатулка-сундучок для украшений «Jardin d’Ete», с ручкой. Цвет: бледно-розовый

***************************

Настольная игра «Мафия. Вся семья в сборе»

**************************
*************************
*************************
************************
************************
**************************
************************

Комментариев нет:

Отправить комментарий