Предлагаю Вашему вниманию сытный, полезный и очень простой в исполнении салат из нута (сем. бобовые, также его называют турецкий или бараний горох) и помидоров.
Вам понадобится:
4 небольшие помидорки
2 отваренных вкрутую яйца
400-500 г отваренного нута
Лук
40 мл. уксуса (белый или красный винный уксус)
100 мл. оливкового масла
Зелень кинзы или петрушки
Соль и перец по вкусу
«Азиатская кухня». Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы «Спросите повара»
Процесс приготовления:
Перемешать вместе оливковое масло, уксус, соль, свежемолотый черный перец, лук, зелень и нут:
Помидоры и яйца нарезать дольками:
Выложить на тарелку:
Примечание: вместо нута можно использовать белую фасоль, вместо яиц – авокадо, в любых комбинациях :)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий