Ингредиенты:
Грибы 500 г ; Лук 1 шт.; Чеснок 2 дольки; Соль 1 ст.л.; Душистый перец 8 горошин; Черный перец 8 горошин; Подсолнечное масло 150 мл; Лавровый лист 2 шт.; Уксус 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Грибы хорошо помыть и выложить на сухую разогретую сковороду и жарить, помешивая 4-6 минут, пока они не пустят сок.
2. Перемешать все ингредиенты для маринада. Добавить смесь к грибам и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
3. Лук и чеснок почистить и тонко нарезать. Готовые грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить порезанные лук и чеснок.
Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.
Ещё вариант:
Источник: http://lady.gazeta.kz/
Способ приготовления:
Комментариев нет:
Отправить комментарий