ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 23 июля 2014 г.

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты: 
Грибы 500 г ; Лук 1 шт.; Чеснок 2 дольки;  Соль 1 ст.л.;  Душистый перец 8 горошин;  Черный перец 8 горошин;  Подсолнечное масло 150 мл;  Лавровый лист 2 шт.;  Уксус 2 ст.л. 

Способ приготовления:  

1. Грибы хорошо помыть и выложить на сухую разогретую сковороду и жарить, помешивая 4-6 минут, пока они не пустят сок. 

 2. Перемешать все ингредиенты для маринада. Добавить смесь к грибам и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. 

 3. Лук и чеснок почистить и тонко нарезать. Готовые грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить порезанные лук и чеснок. 
Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. 

Ещё вариант:

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Маринованные шампиньоны




Источник: http://lady.gazeta.kz/

Комментариев нет:

Отправить комментарий