ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 23 июля 2014 г.

"Мичелада" - летний пивной коктейль с томатным соком

Ингредиенты:

Дольки лайма, для оформления краев бокалов;  Соль, для оформления краев бокалов; 2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить;  Сок 2 лаймов:
 1/3 чайной ложки соли или паприки;  немного острого соуса (например, табаско или чолула);  2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива (можно заменить) 

Способ приготовления 

 1. Для начала подготовьте 2 высоких бокала. 

 2. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце с солью или смесью соли и паприки. 

 3. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).  
4. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.

НАЛИВКИ И РАТАФИЯ (СЛАДКАЯ ВОДКА) — РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Наливки домашние



первоисточник http://lady.gazeta.kz

Комментариев нет:

Отправить комментарий