Ингредиенты:
Дольки лайма, для оформления краев бокалов; Соль, для оформления краев бокалов; 2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить; Сок 2 лаймов:
1/3 чайной ложки соли или паприки; немного острого соуса (например, табаско или чолула); 2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива (можно заменить)
Способ приготовления
1. Для начала подготовьте 2 высоких бокала.
2. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце с солью или смесью соли и паприки.
3. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).
4. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.
первоисточник http://lady.gazeta.kz
Дольки лайма, для оформления краев бокалов; Соль, для оформления краев бокалов; 2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить; Сок 2 лаймов:
1/3 чайной ложки соли или паприки; немного острого соуса (например, табаско или чолула); 2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива (можно заменить)
Способ приготовления
1. Для начала подготовьте 2 высоких бокала.
2. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце с солью или смесью соли и паприки.
3. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).
4. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.
НАЛИВКИ И РАТАФИЯ (СЛАДКАЯ ВОДКА) — РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
первоисточник http://lady.gazeta.kz
Комментариев нет:
Отправить комментарий