ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 13 августа 2014 г.

Мясной открытый пирог - просто восторг!

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!!
Ингредиенты: 

 Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. 

Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыра. 

 Приготовление: 
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. 
Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. 
Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. 
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ: 3 РЕЦЕПТА И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Осетинские пироги

1653

Жульен в пироге

Курник














Комментариев нет:

Отправить комментарий