ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 2 октября 2015 г.

Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Дольки лайма, для оформления краев бокалов;
Соль, для оформления краев бокалов;

2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить;
Сок 2 лаймов;
1/2 чайной ложки соли или паприки;
Немного острого соуса (например, табаско или чолула);
2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива;

Способ приготовления:

1. Для начала подготовьте 2 высоких бокала.
2. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.
3. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).
4. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.


источник  http://lady.gazeta.kz
Источник:http://lady.gazeta.kz/receipts/michelada-pivnojj-koktejjl-s-tomatnym-sokom-receiptID3453.html
Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на конкретную страницу сайта в первом абзаце и в конце публикации с указанием источника (медиа-портал Gazeta.kz, гиперссылка на страницу сайта). Использование скриншотов с видео, фотографий и иллюстраций запрещается без письменного разрешения редакции (cont@gazeta.kz)

Комментариев нет:

Отправить комментарий