ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 2 октября 2015 г.

Печенье мандариновое

200 г размягченного сливочного масла, 240 г муки, 100 г сахарной пудры, цедра 3-4 мандаринов, 2 ст. л. картофельного крахмала.

Процесс приготовления:

Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем мандариновую цедру и перемешиваем.
Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень небольшие печенья.
Украшаем каждое печенье половинкой грецкого ореха. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.



источник http://lady.gazeta.kz/

Источник:http://lady.gazeta.kz/receipts/mandarinovoe-pechene-receiptID1545.html
Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на конкретную страницу сайта в первом абзаце и в конце публикации с указанием источника (медиа-портал Gazeta.kz, гиперссылка на страницу сайта). Использование скриншотов с видео, фотографий и иллюстраций запрещается без письменного разрешения редакции (cont@gazeta.kz)

Комментариев нет:

Отправить комментарий