ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Кофейные косички

Ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1.5 ст.
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • сахарная пудра - 60 г
  • кофе (готовое) - 3 ст. л.

  •  Процесс приготовления

    • Смешать просеянную муку с маслом, яйцом, сахарной пудрой и вымесить тесто. Разделить его на 2 равные части. Одну часть оставить как есть, в другую добавить кофе. Вымесить кофейное тесто еще раз, до получения однородного цвета. Завернуть в пищевую пленку и положить обе части в холодильник на 1 ч.
      Противень смазать растительным маслом. Скатать из белого и коричневого теста шарики диаметром примерно 3,5 см. Раскатать их в тонкие колбаски длиной 15 см.
      Переплести белые и коричневые колбаски в косички. Выложить на противень, поставить в разогретую до 190 °С духовку и выпекать 15 мин.

      источник http://lady.mail.ru
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий