Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи!
![Завтрак в картофельных лодочках: [b]Ингредиенты:[/b]<br /><br />- 2 больших картофелины, запечь в мундире<br />- 1 столовая ложка сливочного масла<br />- 2 яйца<br />- 2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать<br />- зеленый лук, нарезать мелко для посыпки<br />- 3 столовых ложки тертого сыра<br />- петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу<br /><br />[b]Приготовление: [/b]<br /><br />1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску. <br /><br />2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла.<br /><br />3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра. <br /><br />4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.<br /><br />5. Присыпьте зеленью по вкусу. <br /><br />6. Разбейте сверху яйцо. <br /><br />7. Посолите и поперчите. <br /><br />8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом. <br /><br />9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут, пока белки не схватятся. <br /><br />10. Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.<br /><br />Приятного аппетита!](http://static.eva.ru/eva/0-10000/32/channel/7433225421868508.png)
Ингредиенты:
- 2 больших картофелины, запечь в мундире - 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 яйца
- 2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать
- зеленый лук, нарезать мелко для посыпки
- 3 столовых ложки тертого сыра
- петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску.
2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла.
3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра.
4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.
5. Присыпьте зеленью по вкусу.
6. Разбейте сверху яйцо.
7. Посолите и поперчите.
8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут, пока белки не схватятся.
10. Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску.
2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла.
3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра.
4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.
5. Присыпьте зеленью по вкусу.
6. Разбейте сверху яйцо.
7. Посолите и поперчите.
8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут, пока белки не схватятся.
10. Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий