Чудесный рецепт из Риги от шеф-повара ресторана Le Dome Салвиса Путанса.
![Балтийский улов: - Судак 1 шт.
- Картофель 0.200 кг
- Помидоры черри, 0.100 кг
- Фенхель 0.120 кг
- Сливочное масло 0.125 кг
- Чеснок 0.050 кг
- Петрушка 0.030 кг
- Лимон 1 шт.
- Кресс-салат 0.010 кг
- Соль, перец, укроп
[b]Приготовление[/b]
Судак потрошить, посыпать солью и перцем, обмазать маслом. Затем выложить на бумагу для выпечки и на противень. Рядом выложить отварной картофель и помидоры черри, посыпать специями. Запекать при температуре 180 градусов в течение двадцати минут.
В кипящей подсоленной воде отварить фенхель до готовности.
Растопить оставшееся масло в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку. Добавить лимонный сок и специи. Украсить кресс-салатом, укропом, лимоном.
Приятного аппетита!](http://static.eva.ru/eva/0-10000/32/channel/7427802288968425.png)
- Судак 1 шт.
- Картофель 0.200 кг
- Помидоры черри, 0.100 кг
- Фенхель 0.120 кг
- Сливочное масло 0.125 кг
- Чеснок 0.050 кг
- Петрушка 0.030 кг
- Лимон 1 шт.
- Кресс-салат 0.010 кг
- Соль, перец, укроп
Приготовление:
Судак потрошить, посыпать солью и перцем, обмазать маслом. Затем выложить на бумагу для выпечки и на противень. Рядом выложить отварной картофель и помидоры черри, посыпать специями. Запекать при температуре 180 градусов в течение двадцати минут.
В кипящей подсоленной воде отварить фенхель до готовности.
Растопить оставшееся масло в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку. Добавить лимонный сок и специи. Украсить кресс-салатом, укропом, лимоном.
Приятного аппетита!
Источник
- Картофель 0.200 кг
- Помидоры черри, 0.100 кг
- Фенхель 0.120 кг
- Сливочное масло 0.125 кг
- Чеснок 0.050 кг
- Петрушка 0.030 кг
- Лимон 1 шт.
- Кресс-салат 0.010 кг
- Соль, перец, укроп
Приготовление:
Судак потрошить, посыпать солью и перцем, обмазать маслом. Затем выложить на бумагу для выпечки и на противень. Рядом выложить отварной картофель и помидоры черри, посыпать специями. Запекать при температуре 180 градусов в течение двадцати минут.
В кипящей подсоленной воде отварить фенхель до готовности.
Растопить оставшееся масло в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку. Добавить лимонный сок и специи. Украсить кресс-салатом, укропом, лимоном.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий