ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 17 ноября 2012 г.

Балтийский улов

Чудесный рецепт из Риги от шеф-повара ресторана Le Dome Салвиса Путанса.
Балтийский улов: - Судак 1 шт.
- Картофель 0.200 кг 
- Помидоры черри, 0.100 кг
- Фенхель 0.120 кг
- Сливочное масло 0.125 кг
- Чеснок 0.050 кг
- Петрушка 0.030 кг
- Лимон 1 шт.
- Кресс-салат 0.010 кг
- Соль, перец, укроп

[b]Приготовление[/b]

Судак потрошить, посыпать солью и перцем, обмазать маслом. Затем выложить на бумагу для выпечки и на противень. Рядом выложить отварной картофель и помидоры черри, посыпать специями. Запекать при температуре 180 градусов в течение двадцати минут.

В кипящей подсоленной воде отварить фенхель до готовности.

Растопить оставшееся масло в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку. Добавить лимонный сок и специи. Украсить кресс-салатом, укропом, лимоном.

Приятного аппетита!
- Судак 1 шт.
- Картофель 0.200 кг 
- Помидоры черри, 0.100 кг

- Фенхель 0.120 кг
- Сливочное масло 0.125 кг
- Чеснок 0.050 кг
- Петрушка 0.030 кг
- Лимон 1 шт.
- Кресс-салат 0.010 кг
- Соль, перец, укроп

Приготовление:

Судак потрошить, посыпать солью и перцем, обмазать маслом. Затем выложить на бумагу для выпечки и на противень. Рядом выложить отварной картофель и помидоры черри, посыпать специями. Запекать при температуре 180 градусов в течение двадцати минут.

В кипящей подсоленной воде отварить фенхель до готовности.

Растопить оставшееся масло в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку. Добавить лимонный сок и специи. Украсить кресс-салатом, укропом, лимоном.

Приятного аппетита!
 





 Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий