ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 20 ноября 2012 г.

Картофельные зразы с капустой и грибами


Ингредиенты
  • картофель - 500 г
  • мука - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • капуста - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • укроп (нарезанный) - 1 ст. л. 

     Процесс приготовления

    Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20–25 мин. Воду слить, картофель размять и смешать со сливочным маслом, яйцом, мукой и солью.
    Морковь очистить, грибы вымыть. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать.
    В сковороде разогреть половину масла, обжарить капусту и морковь,10 мин. Добавить грибы, посолить по вкусу и готовить еще 10 мин. Положить огурцы и укроп, прогреть, 2 мин., и снять с огня.
    Из картофельного теста сформировать лепешки, положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. На оставшемся масле обжарить зразы, по 3–4 мин. с каждой стороны.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций:

    8
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий