ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 22 ноября 2012 г.

Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде: - Свиные ребрышки – 500 г.<br />- 1 лайм<br />- 1 небольшой апельсин<br />- 2 зубка чеснока<br />- 1 стол. л. горчицы<br />- Молотая паприка<br />- Перец черный молотый<br />- 1 стол. л. оливкового масла<br />- 1 стол. л. меда<br />- Сушеный укроп<br /><br />Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. <br /><br />[b]Готовим маринад[/b]<br /><br />Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.<br />После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
- Свиные ребрышки – 500 г.
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин


- 2 зубка чеснока
- 1 стол. л. горчицы
- Молотая паприка
- Перец черный молотый
- 1 стол. л. оливкового масла
- 1 стол. л. меда
- Сушеный укроп 


Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 

Готовим маринад

Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.




 источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий