ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 15 ноября 2012 г.

Немецкий картофельный салат

немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат - простое, вкусное, сытное и доступное блюдо.  Вдобавок и готовится очень быстро. Особенно вкусен  картофельный салат из свежесваренного тёплого картофеля.

Ингредиенты на салат: картофель 500 г, бекон 200 г,  лук репчатый 50 г, растительное масло 50 г, уксус 40 г, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.
Процесс приготовления салата:
1. Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом;картофельный салаткартофельный салат
2. Бекон обжарить с двух сторон, остудить и  мелко нарезать;
картофельный салат
3. Выложить картофель горкой в салатницу, сверху выложить бекон и посыпать укропом, зеленью петрушки.измельченным зеленым луком;
картофельный салат
4. Салат перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий