
Немецкий картофельный салат - простое, вкусное, сытное и доступное блюдо. Вдобавок и готовится очень быстро. Особенно вкусен картофельный салат из свежесваренного тёплого картофеля.
Ингредиенты на салат: картофель 500 г, бекон 200 г, лук репчатый 50 г, растительное масло 50 г, уксус 40 г, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.
Процесс приготовления салата:
1. Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом;



2. Бекон обжарить с двух сторон, остудить и мелко нарезать;

3. Выложить картофель горкой в салатницу, сверху выложить бекон и посыпать укропом, зеленью петрушки.измельченным зеленым луком;

4. Салат перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий